Voici le mois d’août, pour certains les vacances se terminent tandis que pour d’autres elles commencent… Ici nous avons décidé de ne pas fermer, mais nous nous relayons pour nous reposer et profiter un peu du soleil !
Aujourd’hui, je vais vous présenter un nouvel accessoire indispensable à vos soirées entre amis, fun et rigolo, toujours sur notre credo de la personnalisation…
Vous connaissez peut-être déjà les tampons à cookies et sablés pour marquer un message et décorer les biscuits ? Ou les moules à steak, pour former son propre steak haché maison et le cuire à la planche ou à l’américaine, au barbecue, avant de le mettre dans votre pain à hamburger ?
Et bien cet été, l’accessoire indispensable pour vos repas au barbecue, est le tampon à marquer la viande !
Le concept est simple : comme un fer à marquer, vous chauffez le tampon au dessus des braises du barbecue avant de l’appliquer sur votre steak ou la cote de bœuf en train de cuire sur la grille. Vous appuyez quelques secondes et hop, vous obtenez un steak personnalisé !
Deux options s’offrent à vous : le tampon barbecue à personnaliser avec votre prénom ou un message de votre création pour reconnaître votre côte de porc de celle de votre voisin de table, ou le tampon à message, pour indiquer la cuisson de la viande à vos convives, ou ajouter une dose de bonne humeur à votre plat avec un message amusant.
De quoi ajouter un esprit décalé dans vos futures soirées barbecues, et épater vos invités !
Tampon à personnaliser avec un jeu de lettres à placer sur la spatule :
Tampon à message de cuisson de la viande : « Black & Blue » pour un steak bleu, « Little bit of blood » pour saignant, « nearly burnt » pour très cuit !
Bonnes vacances à tous, nous souhaitons à tous de bons et joyeux barbecues, et une bonne reprise aux Juilletistes !